昔本で読んだ事がありんす
どーも片桐大輔です
皆様いつもありがとうございます!!
今回は舞子さんには会えませんでしたが
行ってきました
「祇園」毎年愉快な仲間達と行くグルメ旅
今年は人数が少なかった為テーマが
「貸し切りで贅沢」そして今回ご紹介させて頂くのはこちら

祇園
「園堂」個室カウンターに職人さんが一人付きっきりで揚げたての天ぷらをいただけるという
天ぷら解析(うーん、、、天ぷらの衣が)
スミマセン
天ぷら懐石!!何とも贅沢な、、、
まずは湯葉

凄い厚みです!!
そして
新鮮なお造り

美味です
とうもろこしの天ぷら

右端の岩塩でお召し上がり下さい
滋賀のワカサギ

地元デス、、、
デザートは抹茶アイスで

抹茶といえばもちろん辻利で
ご紹介しきれませんが
お茶漬けに天丼
他の天ぷらも盛りだくさん出てきます
料理も然る事ながら接客サービスも素晴らしかったです
料理と一緒に
お・も・て・な・し
の心学ばせて頂きました
いつもそばにいてくれる仲間に感謝です

では皆様今日も素敵な一日になりますように!!
- 2014/01/24(金) 13:32:51|
- 片桐
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